Категории

Политика безопасности

Информация о Клиенте

При регистрации на сайте https://kidsboutique.com.ua ( в последующем Сайт) Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных» и локальными нормативными документами.

Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным)

Использование полученной информации о Клиенте

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Украины.
  3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-магазина и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом.

  1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине.
  2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Работает на ocStore
Детский интернет-магазин ❤Kidsboutique❤ © 2019

(093) 661 86 31